Contacto | Buscar | Mapa de Sitio ›› Grupo Bayer
Menu
  • Home
  • Servicios
    • Industriales
    • Comerciales
    • Residenciales
  • ¿Quieres ser un distintivo Bayer?
  • Contacto
  • Novedades
  • La importancia del control de plagas en el sector alimentario

    A nadie le gusta encontrarse con una plaga de hormigas en casa, con cucarachas correteando o incluso con algún ratón o rata por los alrededores. Pero si estas situaciones pueden derivar no solo en una molestia para las personas en su hogar, sino también en un problema de salud, mayor es ese riesgo cuando el lugar atacado por las plagas es un establecimiento hostelero o del sector de la alimentación.

    En ese momento los riesgos para la salud se multiplican, por lo que cuando se habla de alimentos y plagas no se puede llegar a producir ningún tipo de errores y es fundamental actuar de manera rápida y eficaz, ya que en caso de que se produzca una contaminación de los alimentos o de las superficies de trabajo por patógenos derivados de estas plagas, la salud se pone en claro riesgo.

    Asimismo, confirmando que la parte sanitaria es la más importante y fundamental, no se puede dejar de lado el hecho de que un establecimiento en el que existan plagas o tenga problemas de plagas, verá cómo su imagen se deteriora ante los clientes hasta el punto incluso de tener que cerrar sus puertas. Es por ello fundamental que se lleve a cabo un mantenimiento continuo y un control preventivo periódico de plagas.

 
Condiciones generales de Uso | Aviso de Privacidad | Pie de Imprenta | Bayer Global | Bayer CropScience | Bayer de México
Copyright © Bayer de México S.A. de C.V. Todos los derechos reservados © 2015. Última actualización Noviembre 2015.